2. Aktivenmannschaft wird Meister der 2. Kreisklasse

Die zweite Aktivenmannschaft des TTC Köllerbach konnte am letzten Spieltag der 2. Kreisklasse gegen den TTC Lauterbach den Meister klarmachen. Bereits zwei Spieltage zuvor stand der Aufstieg in die nächst höhere Spielklasse fest. Dank des besseren Spielverhältnisses der Köllerbacher konnte die punktgleiche Mannschaft aus Kleinblittersdorf auf den zweiten Rang verdrängt werden. Da zwei Mannschaften aus der zweiten in die erste Kreisklasse aufsteigen, wird man sich auch in der nächsten Saison gegen Kleinblittersdorf beweisen dürfen.

Die zweite Mannschaft setzt sich aus Bernhard Detzler, Franz-Josef Ney, Patrick Folz, Christoph Schmidt, Lisa Jessen, Pascal Ney und Luca Hirtz zusammen. Insgesamt eine sehr junge Mannschaft, die durch die zwei erfahrenen Spieler Detzler und Ney komplementiert wird. Die Mannschaft bedankt sich bei allen Ersatzspielern, die bei Krankheit oder Verhinderung der Stammspieler eingesprungen sind, und somit zu diesem Erfolg erheblich beigetragen haben.