Vereinsmeisterschaften Aktive TTC Köllerbach

IMG_0930

Am vergangenen Samstag fanden beim Tischtennisverein Köllerbach die diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Aktiven statt. Insgesamt 30 Starterinnen und Starter, davon 7 Jugendspieler, konnten von der Turnierleitung zur Vereinsmeisterschaft begrüßt werden. Zuerst wurde die Doppel-Konkurrenz mit 15 Doppeln ausgespielt. Im Finale standen sich die Doppel Marc Bournon/ Patrick Kraß und Jürgen Bach/ Georg Himbert gegenüber, wobei sich das Doppel Bach/Himbert  in einem spannenden 5-Satzspiel durchsetzen konnte. Die Doppel Carsten Rausch/ Stephan Bier und Lisa Jessen/Franz-Josef Ney jun. konnten den dritten Platz erzielen.

In der Einzelkonkurrenz wurde zunächst in Dreier- bzw. Vierergruppen gespielt. Die ersten beiden jeder Gruppe qualifizierten sich für die anschließende KO-Runde.

Bis zum Finale gab es einige hart umkämpfte und sehr sehenswerte Zweikämpfe. Im Halbfinale spielte Dirk Feit gegen Joachim Peter und Matthias Kretsch gegen Marc Bournon. Am Ende standen sich dann Matthias Kretsch und Joachim Peter im Finale gegenüber. Kretsch setzte sich klar mit 3:0 durch und ist damit, wie bereits im vergangen Jahr, Vereinsmeister der Aktiven. Die Siegerehrung der Vereinsmeister wird im Rahmen des Sommerfestes im Juni stattfinden. Die Vereinsmeisterschaften der Senioren werden weiterhin wie gewohnt im Herbst ausgetragen.

Ein besonderer Dank gilt der Turnierleitung, die die Veranstaltung perfekt organisiert hatte.