Vereinsmeister-Suche bei den Jüngsten

Die Vereinsmeister der Aktiven und der älteren Generation beim TTC Köllerbach sind für das Jahr 2018 schon gefunden. Die jüngsten des Vereins durften dann natürlich nicht fehlen. Insgesamt 13 Schüler und Jugendliche wollten um den Titel des Vereinsmeisters in vier verschiedenen Altersklassen kämpfen. Bei den ältesten, der Altersklasse Jugend, setzte sich der auch erfahrenste Spieler Vincent Krenkel vor Benjamin Lutter und Sebastian Lutter durch. Die beiden Brüder kämpften anschließend auch um den Sieg bei den Schüler A und Sebastian musste seinem Bruder Benjamin nach einem hartumkämpften Spiel zum Sieg gratulieren. Benjamin Lutter dominierte allerdings nicht nur diese Klasse sondern auch die Klasse der Schüler B. Fabian Müller erreichte einen hervorragenden zweiten Platz, einziger Spielverlust gegen den Vereinsmeister Benjamin. Sophie Benashvili belegt den dritten Platz, gefolgt von Armin Codier, Martin Fynn und Julian Wagner. Die jüngsten unseres Vereins durften sich in der Klasse der Schüler C messen, hier setzte sich Manech Schwarz vor David Benashvili, Josie Seidel und Luca Seidel durch.
In der anschließend folgenden Doppelkonkurrenz gewann das Doppel um Julian Wagner und Benjamin Lutter vor Sebastian Lutter und Martin Fynn. Der dritte Platz geht an Armin Codier und Manech Schwarz. Dank zahlreicher Kuchen und Brezelspenden wurde über Mittag auch der Hunger erfolgreich bekämpft, danke an alle Eltern und Großeltern.
Herzlichen Glückwunsch an alle neuen Vereinsmeister, die Ehrungen werden an der diesjährigen Weihnachtsfeier des TTC Köllerbachs durchgeführt.