Jahresabschlussfeier des TTC Köllerbachs

Wie in den letzten Jahren, fanden sich auch zum Ende des Jahres 2018 wieder zahlreiche Mitglieder und Freunde des TTC Köllerbachs in den Räumlichkeiten der Leichtathletikanlage Breitwies in Püttlingen ein.  Werner Philippi, erster Vorsitzender des TTC Köllerbachs, ließ das vergangene Jahr in seiner Rede Revue passieren. Vereinsmeisterschaften der Aktiven, Senioren und Jugend, das Sommerfest, sowie die für alle Mannschaften erfolgreiche Vorrunde fanden in seiner Rede Platz. Ein besonderer Dank galt den vielen Helfern, die über das Jahr verteilt den Verein tatkräftig unterstützen und ihn so am Leben erhalten. Ebenfalls gewürdigt wurden die Erfolge von einzelnen Spielern bei nationalen aber auch internationalen Turnieren und Meisterschaften.

Da die Vereinsmeisterschaften der Jugend traditionell nach der Vorrunde und damit kurz vor der Jahresabschlussfeier stattfinden, wurden die Jüngsten des Vereins zusätzlich an diesem Tag geehrt. Pokale und Urkunde finden somit über die Weihnachtszeit ihren Platz im Regal und an den Wänden der Kinder und Jugendliche. Ein Dank gilt hier den Trainerinnen und Trainern und insbesondere dem Jugendwart, die einen Trainingsbetrieb und damit eine Jugendarbeit erst möglich machen.

Nach einem reichhaltigen Buffet ging dann die allseits beliebte Tombola los. Mit hochklassigen Preisen und Highlights wie Obstkörbe und Personenwaagen (ganz beliebt vor Weihnachten!) wurde wieder einmal eine tolle Tombola auf die Beine gestellt. Ein Dank geht an die zahlreichen Spenderinnen und Spendern.

Der TTC Köllerbach wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Vereins ein Frohes Neues Jahr und weiterhin viel Freude beim Spiel mit den kleinen, weißen Ball.