Kinderferienprogramm beim TTC Köllerbach

Auch in diesem Jahr hat der TTC Köllerbach sich wieder beim Kinderferienprogramm der Stadt Püttlingen beteiligt. Am 07. August von 15 bis 17 Uhr lud der Tischtennisverein alle interessierten Kinder und Jugendliche zu einem Schnuppertraining in die Rathausturnhalle ein. Alle benötigten Schläger wurden vom Verein gestellt und so konnte es nach einer kurzen Aufwärmphase um etwas Gefühl für Ball und Schläger zu entwickeln auch schon an den grünen und blauen Platten losgehen. Ein besonderes Highlight war der vereinsinterne Roboter, der Bälle punktgenau zuspielen kann und so besonders für Anfänger die Möglichkeit vieler Ballwechsel bietet.
Betreut durch insgesamt 5 Trainer des Vereins konnten sich 18 Kinder bei Rundlauf und Spielen an der Platte dann so richtig austoben.