Senioren- Vereinsmeisterschaften beim TTC Köllerbach

IMG_4328

IMG_4328Die Seniorenvereinsmeisterschaften fanden auf Grund von Sanierungsarbeiten in der Rathausturnhalle erst am vergangenen Wochenende statt. Insgesamt drei Konkurrenzen wurden ausgespielt, Senioren Ü40, Ü60 und eine Doppelkonkurrenz. Bei den Senioren Ü40 konnte sich Frank Leinenbach vor Axel Stierle durch. Den dritten Platz teilen sich Thomas König und Georg Himbert. Die Konkurrenz der Vereinsältesten dominierte Manfred Himbert vor Günter Baltes und Hans Hübschen. Im Doppel gewannen Joachim Peter und Axel Stierle vor Thomas König und Georg Himbert. Der dritte Platz geht an Patrick Baldes und Franz Josef Ney. Herzlichen Glüclwunsch an alle neuen Vereinsmeister! Vielen Dank an dieser Stelle an die Turnierleitung und die Verpflegungsstelle.